Il Menù di Sellero e Ventresca Due in Via Lidia 40 - 00179 Roma Tel. 06 45470443

 

Antipasti

Tagliere di affettati 10.00€
Selezione di Formaggi con miele al tartufo 12.00€
Lingua In salsa verde 8.00€
Patè di fegato e crostini 7.00€
Parmigiana in coccio 10.00€
Trippa alla romana 10.00€
Coratella con cipolle  12.00€
Fagioli Sellero & Ventresca  8.00€
Scamorza affumicata in coccio con prosciutto crudo 10.00€

Fritti


Suppli 3.00€
Polpettine cacio e pepe 4.00€
Mozzarella in carrozza con alici 4.00€

Primi
***non si effettuano variazioni nel formato di pasta***

Spaghettoni alla Carbonara 11.00€
Spaghettoni all'Amatriciana 11.00€
Pacchero al sugo di coda 12.00€
Tonnarelli cacio e pepe          11.00€
Pacchero alla gricia 11.00€
Gnocchi al sugo di spuntature  12.00€
Pacchero alla pajata 12.00€
Tonnarelli crema di zucca e salsiccia 14.00€


Secondi

Polpette al sugo 12.00€
Costata di manzo alla piastra 16.00€
Spezzatino alla Picchiapò 14.00€
Coda alla vaccinara 14.00€
Pollo alla cacciatora 12.00€
Saltimbocca alla romana 14.00€
Ossobuco di vitella 14.00€
Abbacchio in tegame 16.00€


Contorni

Verdura di stagione all'agro o ripassata 5.00€
Patate al forno o fritte* 5.00€
Insalata 5.00€
Scarola uvetta e pinoli 5.00€


Dessert

  

Tiramisù 6.00€
Panna cotta 6.00€
Cheese cake 6.00€
Sbriciolata 6.00€
Semifreddo amaretto e mandorla 6.00€
Tortino al cioccolato con cuore caldo 6.00€
Crema catalana 6.00€
Sorbetto 4.00€
Ti aspettiamo dal Martedi al Venerdi a pranzo, applichiamo il 20% di sconto! E non perderti il nostro servizio Take Away su ordinazione, sia a pranzo che a cena, con il 20% di sconto!

il menù può subire variazioni
I prodotti contrassegnati con il simbolo * potrebbero essere congelati o abbattuti negativamente Tutti I prezzi sono espressi in Euro. Costo del servizio 1,5€