Il Menù di Sellero e Ventresca Due in Via Lidia 40 - 00179 Roma Tel. 06 45470443

 

Antipasti

Tagliere di affettati 10.00€
Selezione di Formaggi con miele al tartufo 12.00€
Lingua Tonnata 9.00€
Coratella con cipolle 10.00€
Trippa alla romana 9.00€
Parmigiana estiva 9.00€
Caprese con bufala campana                                                                              8.00€
Insalata di nervetti e fagioli cannellini                                                                                       8.00€

Fritti


Suppli 2.00€
Polpettine cacio e pepe 4.00€
Fiore di zucca con mozzarella e alici 4.00€

Primi

Spaghetti alla Carbonara 10.00€
Spaghetti all'Amatriciana 10.00€
Paccheri alla gricia            10.00€
Tonnarelli cacio e pepe          10.00€
Gnocchi di tritello “Sellero & Ventresca” 12.00€
Tonnarelli con ragù di agnello e salsa tartufata  12.00€
Spaghettoni con fiori di zucca, stracciatella e datterini 12.00€


Ti aspettiamo dal Martedi al Venerdi a pranzo, applichiamo il 20% di sconto! E non perderti il nostro servizio Take Away su ordinazione, sia a pranzo che a cena, con il 20% di sconto!

il menù può subire variazioni

Secondi

Polpette al sugo 10.00€
Costata di manzo 15.00€
Straccetti rucola e grana 12.00€
Saltimbocca alla romana 12.00€
Costolette di abbacchio fritto 14.00€

Contorni


Verdura di stagione all'agro o ripassata 4.00€
Patate al forno o fritte* 4.00€
Insalata 4.00€
Patate fritte* 4.00€

Dessert

  
Tiramisù 5.00€
Panna cotta 5.00€
Cheese cake 5.00€
Sbriciolata 5.00€
Semifreddo amaretto e mandorla 5.00€
Sbriciolata 4.00€
Sorbetto 4.00€