Il Menù di Sellero e Ventresca in via Quinto Publicio 7/9 - 00175 Roma Tel. 06 71543000  CLICCA QUI

 

Antipasti

Tagliere di affettati 10.00€
Tagliere di formaggi 12.00€
Trippa alla romana 9.00€
Parmigiana estiva 8.00€
Coratella con cipolle10.00€
Insalata di nervetti 8.00€
Panzanella romana 7.00€

Fritti


Supplì al telefono 2.00€
Mozzarella in carrozza scamorza e speck 4.00€
Fiore di zucca alla romana 4.00€

Primi
***non si effettuano variazioni nel formato di pasta***

Spaghetti alla carbonara 10.00€
Spaghetti all'Amatriciana 10.00€
Paccheri al pesto tradizionale 12.00€
Paccheri alla Gricia 10.00€
Tonnarelli Cacio e pepe 10.00€
Paccheri fave speck e pecorino 12.00€
Tonnarelli con datterini confit e stracciatella 12.00€
Gnocchetti di tritello al ragù bianco di vitella e porcini* 12.00€
TGnocchetti di tritello al ragù d’agnello con crema di peperoni e mascarpone 12.00€


Tutte le paste vengono mantecate con pecorino o parmigiano.
*in funzione della stagionalità, il prodotto potrebbe essere abbattuto-

Secondi

Tagliata di manzo con riduzione di vino rosso 16.00€
Coda alla vaccinara 14.00€
Spezzatino alla picchiapò 12.00€
Abbacchio al forno con patate 14.00€
Costolette d’abbacchio 12.00€
Arrosto di vitella con salsa di misto bosco 12.00€

Contorni


Verdura di stagione all'agro o ripassate 4.00€
Patate fritte* 4.00€
insalata verde o mista 4.00€
  

Dessert fatti in casa

Tiramisù 5.00€
Panna cotta nutella o frutti di bosco*

5.00€
Mousse amaretto e mandorla 5.00€

*Servizio 1,50€